黄奕回应打玻尿酸:我觉得没什么 又不是羽田真里整容

黄奕

  明星网资讯,被前夫指认另结新欢的风闻刚过去不久,黄奕又连续被曝脸部生硬浮肿,疑似整容。7月13日,论题女王黄奕做客《派对之王》,首度松口回应打玻尿酸风闻,“我自己觉得没什么,让自己状况更好一点”。节目中,谈起当年演小燕子被骂的事儿,她爆料自己曾偷开小号,回应网友的骂声。

  黄奕否定整容 回应打玻尿酸风闻
  打玻尿酸?
  “我觉得没什么,又不是整容”
  本期《派对之王》播出后,不少网友留言,“这仍是《上错花轿嫁对郎》里的李玉湖吗?”“黄奕脸怎么了”。实际上,网上早就曝光过黄奕疑似打玻尿酸的相片,最近不论她到会什么活动,网友也总是把关注点放在她那张生硬浮肿的“整容脸”。

  这次录制《派对之王》黄奕心境大好,她自称晋级辣妈后,再也没有参加过相似的派对活动,有点小振奋。因而,不论玩游戏仍是互动问答,她都很投入。面临派对成员提出的打玻尿酸风闻,也丝毫不逃避。黄奕解说说,自己出资了两家医美,和韩国人协作,主营皮肤护理,她亲自体会过,“我自己觉得没什么,女孩子让自己状况好一点,不整容相同能够美美的”。

  另结新欢?
  “那个男人是我姐姐的老公”
  前一个月,黄奕前夫黄毅清在微博发图,直指黄奕已开端第三段婚姻,相片中黄奕身穿赤色礼衣,与一西装革履的男人并肩站在一同。《派对之王》节目中,聊起这个论题,与黄奕有多年友谊的李晨戏弄,自己都还没掏份子钱,随后黄奕出头弄清,“相片是姐姐儿子的婚礼上拍的,那位男人是姐姐的老公”。
  尽管自己的新婚风闻不实,但对待心中的男神女神,黄奕纷繁送上爱情祝愿。《派对之王》经典的爱搞杀游戏环节,黄奕称李冰冰是她心中女神,期望她提前成婚;而聂远是她的老搭档,拍戏时黄奕曾恶搞他摘他的发套,期望他多生几个孩子。

  说到和赵薇的比照,黄奕倒出苦水,称当年演小燕子被骂得很惨,不过她爆料自己悄悄开小号,回复网友的骂声,夸小燕子心爱。

  优待女儿?
  “和她爱情好不是做秀”
  节目中,黄奕津津有味和女儿共处的日常,每次进家门女儿都会跟她发嗲“妈妈我好爱你”,小大人似的提示她废物要丢进框里。女儿喜爱长得帅的男生,她就去他人那拍马屁,帮女儿约“小男友”。她还计划着让女儿找郭德纲拜师,学快板,“超级酷”。
  但是外界听到更多的却是“黄奕没时间陪女儿”、“黄奕打女儿”、“黄奕女儿竖中指”这些“负面”。派对成员们小心谨慎提起这些质疑声,没想到黄奕非常淡定,说自己从小挨过打,留下了心思暗影,因而绝对不会打自己的女儿,“我跟她爱情好不是秀出来的”“我不介意她在家提爸爸”
  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 黄奕回应打玻尿酸:我觉得没什么 又不是羽田真里整容
  • 泉水旺带火泉城旅游市场 国庆假期257.7万游客玩59ggg转
  • 武汉生活上合峰会品“味道” :黄河口农业“特色风”
  • 小区内垃圾无人问津 市民-脏乱差全cz748占
  • 《女子遇车祸昏迷急需救助》阿榕软件后续 志愿者送3000元捐款
  • 最新评论