[春季女装]仪征民警乔装赶集擒获小偷 小偷炫耀盗窃手法

  特制的刀片,藏于手指中心,看到适宜的方针,悄然一划,就能将衣服口袋划破,或许将脖子上吊坠的绳子间隔,而整个进程,受害人一点也不会发现。日前,仪征警方成功捣毁了一个偷盗团伙。

  民警化装赶集捉拿小偷

  去月6日早上你点左右,仪征陈集大街一个路口的生果摊前,一名女子骑着电动车带着孩子预备买生果,就在她仔细挑生果的时分,放在电动车篓子里的钱包被人拿走了。等该女子付款时才发现钱包不见了,当即到陈集派出所报警。

  去月我我日,又到了陈集镇赶集的日子,民警化装后涣散在街头的各个旮旯。上午你:30左右,正是集市上最繁忙的时分,吆喝声和讨价还价声此伏彼起。民警发现,3名男人戴着太阳帽,其间两人手上还搭着一件衣服。

  民警悄然盯梢没多久,发现其间一名男人偷了一个女子车篓里的钱包。几名便衣民警随即冲上去,将几名嫌疑人当场捕获。

  3名嫌疑人被带回派出所,民警从其身上搜出刀片、现金等物。经查,3人均系惯犯,其间最多的一人有“六进宫”阅历。

  嫌疑人夸耀偷盗方法

  在派出所,吴某、“小兔子”、大龙等告知了他们的犯罪事实。去月我我日早上,吴某在天长的早餐店吃早饭,然后电话约了绰号为“小兔子”和“大龙”两人,一起到陈集来偷东西。没想到刚得手就被民警捕获。

  当民警问到随身携带的刀片是什么用处时,几名嫌疑人为了证明自己的本事,向民警夸耀他们是怎么用刀片的。“咱们的刀片尖利无比,是通过特别加工的,在作案时受害人底子不会发觉,也肯定不会伤害到受害人。”一名嫌疑人说,他们每次作案,会依据现场状况来判别是否需要用刀片。

  该嫌疑人还向民警演示怎么用刀片行窃。只见他将只需拇指大的刀片夹在两指之间,然后在裤子上做了一个滑动动作。“只需悄然一划,裤子口袋就会破,咱们就能拿出里边的钱物。”该嫌疑人说,不管是切口袋,仍是脖子上用绳子系着的吊坠,都能容易被割开。“这是个技术活,就跟厨师在气球上切肉丝相同,对错常考究技巧和力度的,没个一段时间是练不出来这个‘手工’的。”

  现在三名嫌疑人已被拘留。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [春季女装]仪征民警乔装赶集擒获小偷 小偷炫耀盗窃手法
  • [特洛特能量素]几十万赌债还不上 男子竟花钱雇个“爷爷”来卖房
  • 选秀出道的李易峰,凭借努力成为一线小生,演技多面性曹颖怀孕圈粉无数
  • [美军陆战队曝丑闻]国米主席主帅面谈今夏引援 欲租借+强制买断图雷
  • 徐明浩在韩国不温不火,回国后却人气飙升,中国人在韩陈炳发国被排挤?
  • 最新评论